巴中市巴州区审计局关于2023年度区定重点目标考评结果的公示

发布日期:2024-02-02 15:00信息来源:巴州区审计局 【字体:  

根据《巴中市巴州区目标绩效管理和督促检查工作领导小组关于印发〈2023年度审计问题整改工作目标绩效考评细则〉的通知》(巴区目督领办〔2023〕16号)和《巴中市巴州区目标绩效管理和督促检查工作领导小组关于做好2023年度全区目标绩效考评工作的通知》(巴区目督领〔2024〕1号)要求,巴中市巴州区审计局牵头对各乡镇(街道)、区级部门2023年度区定重点目标审计查出问题整改倒扣分事项审计整改完成情况进行了考评。现将考评结果公示于后,若有异议,请在3个工作日内以书面形式向巴中市巴州区审计局反映。

联系电话:0827—7708901

附件:2023年度区定扣分目标考评情况汇总表.xls

巴中市巴州区审计局

2024年2月2日

编辑:王琪
扫一扫在手机打开当前页