巴中市巴州区创建全国文明城市指挥部办公室关于2023年度重点目标考评结果的公示

发布日期:2024-02-01 15:08信息来源:巴州区创建全国文明城市指挥部办公室 【字体:  

根据《巴中市巴州区目标绩效管理和督促检查工作领导小组关于印发〈2023年度巴州区综合目标绩效考评实施细则〉的通知》(巴区目督领〔2023〕6号)和《巴中市巴州区目标绩效管理和督促检查工作领导小组关于做好2023年度全区目标绩效考评工作的通知》(巴区目督领〔2024〕1号)要求,巴中市巴州区创建全国文明城市指挥部办公室对各乡镇(街道)、区级各部门、垂管单位、银行通信行业、国有企业2023年度区定重点目标创建全国文明城市进行了考评。现将考评结果公示于后,若有异议,请在3个工作日内以书面形式向巴中市巴州区创建全国文明城市指挥部办公室反馈。

附件:2023年创文终考核.xlsx

巴中市巴州区创建全国文明城市指挥部办公室

2024年2月1日

编辑:王琪
扫一扫在手机打开当前页