黄俊霖主持召开区政府十九届第96次常务会议

发布日期:2021-07-04信息来源:区融媒体中心 【字体:  

解读链接:图解区政府十九届第96次常务会议

7月1日,区长黄俊霖主持召开区政府十九届第96次常务会议,传达学习省委十一届九次全会精神,审议有关议题。


会议要求,各地各部门要把学习宣传贯彻省委全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,广泛开展宣传宣讲,迅速掀起学习热潮。要认真对照全会确立的目标任务、作出的重大部署、安排的具体工作,研究制定细化措施,确保全会决策部署在巴州落地生根、开花结果。要把当前各项工作与省委全会精神相结合,统筹推进经济社会发展。

会议听取了《关于徐家河断面水质超标问题整改情况的报告》,要求相关部门要高度重视,落实整改责任、明确整改时限,采取有效措施,确保按期全面完成整改。

会前集中学习了《防范和惩治统计造假、弄虚作假督察工作规定实施办法》,要求要学懂弄通文件精神,准确掌握统计督察的主要方面、重点内容,系统梳理问题,分门别类,全面整改,切实提升统计数据质量和防范统计风险能力。

会议还听取了《关于第七次全国人口普查结果情况的报告》《关于巴州区未成年人思想道德建设工作情况的报告》;审议通过了《关于下达巴州区2021年<政府工作报告>重点工作目标任务的通知》《巴州区玉堂—化成中药材现代农业产业园生产道路实施方案》等议题。

副区长马军、张岚、李宏伟、周永红、蒲奎成出席会议,区人大常委会副主任李燕、区政协副主席罗平应邀列席会议。

编辑:何育峰
扫一扫在手机打开当前页