巴中市巴州区卫生健康局关于2018年公开选聘工作人员拟聘用人员的公示

发布日期:2019-02-28信息来源:区卫生健康局 作者:区卫生健康局 浏览量: 【字体:  

根据原巴中市巴州区卫生和计划生育局《巴中市巴州区卫生和计划生育局2018年公开选聘工作人员公告》(以下简称《公告》)规定,张晓平等9名同志经过报名、资格审查、笔试、资格复审、面试、政审考察和体检等程序,拟聘用为事业单位工作人员,现予以公示(名单附后),公示期为7个工作日(2019年02月28日—2019年03月08日)。

干部群众如发现该拟聘用人员有违法违纪行为或其他不符合事业单位人员聘用规定情形的,请在公示期内,以真实姓名向巴中市巴州区卫生健康局反映或举报,并提供必要的调查线索,以匿名信举报或逾期举报的不予受理。

公示期满后,没有反映问题或反映问题不影响聘用的,办理聘用手续;对反映有严重问题并查有实据的,不予聘用;对反映有严重问题,但一时难以查实或难以否定的,暂缓聘用,待查实后再决定是否聘用。

监督电话:0827-5265220(巴州区纪委监委派驻巴州区卫生健康局纪检组)

巴中市巴州区卫生健康局

2019年02月26日


附件:巴中市巴州区卫生和健康局关于2018年公开选聘卫生系统专业技术人员拟聘用人员表.xlsx

扫一扫在手机打开当前页