关于何某某、李某某被诊断为新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例的情况通报

发布日期:2020-02-03信息来源:区应对新型冠状病毒感染肺炎疫情应急指挥部办公室 浏览量: 【字体:  

2020年2月2日24时,根据患者临床表现,结合流行病学史和实验室检测结果,经四川省新型冠状病毒感染的肺炎病例确认专家组确认,何某某、李某某被诊断为新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例,均为输入性病例人员。

何某某,男,38岁,巴州区人,长期居住武汉。1月18日从武汉乘车返回巴中,1月30日体温监测异常转诊至巴州区某医院,随即收治隔离。2月2日被确诊为新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例。
    李某某,男,34岁,巴州区人,长期在武汉工作。1月23日从武汉自驾返回巴中。1月31日体温监测异常到巴中某医院就诊,随即收治隔离。2月2日被确诊为新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例。

目前,已对何某某、李某某的密切接触者进行全面摸排并进行集中医学隔离观察。

希望广大人民群众不信谣、不传谣,戴口罩、勤洗手、常通风、不串门、不聚会,积极做好疫情防控工作。


巴中市巴州区应对新型冠状病毒感染肺炎疫情应急指挥部办公室 

202023

编辑:严华
扫一扫在手机打开当前页